今天是
设为首页加入收藏
 
当前位置:首页 > 学校新闻>>文章详情
 
展青春风采 塑进外形象——上海民办进才外国语中学第六届校园艺术节
本信息由 陈艳 于 03-04 08:07 发布 共702次访问
 

展青春风采  塑进外形象

——上海民办进才外国语中学第六届校园艺术节

艺术是一曲华章,突破苍穹的束缚;

艺术是一幅水墨,点染无尽的山水;

艺术是一支舞曲,恢弘青春之流彩。

2019228日,上海民办进才外国语中学“展青春风采  塑进外形象——第六届校园艺术节”在上海艺术中心华丽绽放。

进外全体师生、家长欢聚一堂,共同感受了这一场视觉和听觉的饕餮盛宴。

舞蹈、音乐、民乐、话剧、合唱等多元艺术表演形式,进外师生以多姿多彩极富创意的形式,尽情展示自己的才华,尽情挥洒青春的风采,倾心演绎出青春年华的梦想和澎湃。

啦啦操

一曲舞动青春、动感十足的筷子舞拉开了艺术节的序幕。



校长致辞

王校长为艺术节致辞:校园艺术节是校园的一个缩影,一个精品,是师生展示自我的舞台。在校园文化节中,师生汲取了成长的智慧,使得校园生活充满了生机与活力。



春风十里

春水初生,春林初盛,过春风十里,尽荞麦青青。他们用歌声、琴声带领大家触摸音乐的轻灵。





话剧:大山那边

文学构造世界,舞台演绎人生。一位山区同学来到上海做交换生,住在上海同学的家里,山那边的孩子与城里孩子生活在一起,将会产生怎样的火花呢?话剧社团的同学们为我们带来山那边的故事。





Time for the moon night

有一群活泼开朗喜欢跳舞的女孩,她们像黑夜里的星星,闪着光亮,她们宛如精灵般梦幻而又神秘,今天,他们流畅的舞步,丰富的队形变化,快速的高难度动作,令现场观众惊叹不已。




贝尔加湖畔

空灵悠扬的旋律,清透动听的歌声,将聆听者带到了美丽的贝加尔湖畔。



  

凉凉

入夜渐微凉,繁花落地成霜,你在远方眺望,耗尽所有暮光。曼妙的舞姿将我们带入三生三世十里桃花的优美意境中。




中西乐器合奏:《千本樱》

中西乐器合奏,曲音缭绕,音符就如同绽放的烟花般散落,优美动听。



教师节目:情景剧

老师们的出现,将现场的呐喊声、鼓掌声推向了新的高潮。平时默默耕耘的老师将在舞台上带来哪些精彩呢?





合唱:《四季的问候》&《太阳出来了》

她们是学校合唱团的百灵鸟,今天她们用清脆、灵动、美妙的声音唱出属于自己的精彩。





《秦王点兵》

中国鼓敲起来,下半场节目正式开始。



民乐演奏:《花好月圆》 &《雪落下的声音》

民乐代表着民族文化,乐器在他们的手中就像跳动的音符,时而细腻,时而奔放。







《不说再见》

青涩的季节,美好的时光,为我们的梦想插上翅膀,青春少年将在这个绚丽舞台上绽放最美的舞姿。虽然他们已是初二学子,但他们对这个舞台-不说再见。



家长节目:《小合唱》

在我们成长的道路上,总有这样的身影无微不至的照顾着、陪伴着我们,他们在我们学习之余,默默的为我们做着后勤保障工作,他们就是我们的爸爸妈妈,今天,他们也来到了这个舞台,为我们精心准备了节目。





舞蹈:《花间梦》

悠久的历史孕育了醇厚的民族文化,舞蹈,被誉为八大艺术之一,她们,婀娜多姿、亦刚亦柔、每个动作都散发出独特魅力。





外教戏剧《Imaginations of Dr. Seuss.





初三大合唱《毕业歌》、《爱因为在心中》

每个人都拥有一个梦,不论成功失败我们都不平庸;每个人都拥有一个梦,因为爱在心中!四年的时光带给了他们多少的欢声笑语和无限回忆!今天,全体初三教师为他们送上了最真诚的祝福,祝福他们踏梦前行,展翅高飞!





“爱因为在心中,平凡而不平庸,世界就像迷宫,却让我们此刻相逢……”伴随着悠扬的歌声,动听的旋律,上海民办进才外国语中学第六届校园文化艺术节缓缓落下帷幕。













返回顶部】 【打印此页】 【关闭本页